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    MAMINHA RECHEADA

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    Ingredientes

    • Carne

      • 1 pedaço de maminha de 1 kg
      • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
      • meia colher (chá) de sal
      • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
      • 1 colher (sopa) de óleo
      • meia xícara (chá) de água (100 ml)
      • Recheio

        • 1 dente de alho médio espremido
        • 1 xícara (chá) de ricota amassada
        • 3 colheres (sopa) de tomate seco picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca afiada, abra a carne ao meio, sem deixar chegar ao final. Depois abra dos dois lados, desenrolando em um bife grande. Tempere a carne com a cerveja, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora e 30 minutos.
    2. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o alho, a ricota, o tomate seco, e misture.
    3. Espalhe o recheio no centro da carne e enrole como rocambole, reservando a marinada. Feche com o auxílio de um barbante culinário.
    4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados.
    5. Regue com a “marinada” e com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
    6. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo antes de regar a carne.

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