Descubra novos sabores!

ASINHAS CROCANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de asinhas de frango
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as asinhas, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com o filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. Passe as asinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de milho. Frite-as, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de um patê prático: em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese (200 g), 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g), 1 colher (sopa) de ketchup e 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde, e misture até ficar homogêneo.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!