• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM PINHÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio pé de alface crespa
    • 1 tomate grande cortado em gomos
    • 250 g de batatas-bolinha, sem casca
    • 150 g de pinhão, cozido e descascado
     
    Molho
     
    • meia xícara (chá) de maionese light
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa, disponha as folhas de alface, o tomate, a batata e o pinhão, e reserve.
    2. À parte, em uma tigela pequena, coloque a maionese, o vinagre, a água e o Tempero SAZÓN®, e misture bem com o auxílio de um batedor manual.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

       

    dica

    Para o pré-preparo do pinhão, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Deixe esfriar e descasque com o auxílio de uma faca ou tesoura.

    Substitua as batatas-bolinha por 2 batatas médias cortadas em cubos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas