Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA IV

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho
 
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
 
Salada
 
  • folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
  • meia cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 rabanetes médios em rodelas
  • 15 ovos de codorna cozidos
  • croutons ou batata-palha para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  2. Em um prato, coloque a alface, a cenoura, o rabanete e os ovos. Regue com o molho e distribua os croûtons (ou batata-palha) pela superfície.
  3. Sirva em seguida.

     

dica

Substitua os ovos de codorna por 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!