Selo testada e aprovada
SALADA DE CHESTER NO MELÃO

SALADA DE CHESTER NO MELÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 melão médio, maduro
  • 3 xícaras (chá) de chester defumado, ralado (400 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de erva-doce picado
  • meia xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 5 folhas de alface crespa cortadas em tiras

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Corte o melão ao meio, descarte as sementes e retire a polpa com o auxílio de um boleador.
  2. Transfira para uma tigela grande, misture o chester, a cenoura, a erva-doce, as passas e a alface, e reserve.
  3. Faça o molho: em um recipiente, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  4. Regue a salada e sirva em seguida.
Dica

Para enfeitar a mesa da ceia de natal, sirva a salada dentro das metades do melão. Substitua o chester pela mesma quantidade de peito de peru defumado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.