SALADA DE CHESTER NO MELÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 melão médio, maduro
- 3 xícaras (chá) de chester defumado, ralado (400 g)
- 1 cenoura média ralada
- 1 talo de erva-doce picado
- meia xícara (chá) de uvas passas escuras
- 5 folhas de alface crespa cortadas em tiras
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Corte o melão ao meio, descarte as sementes e retire a polpa com o auxílio de um boleador.
- Transfira para uma tigela grande, misture o chester, a cenoura, a erva-doce, as passas e a alface, e reserve.
- Faça o molho: em um recipiente, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Para enfeitar a mesa da ceia de natal, sirva a salada dentro das metades do melão. Substitua o chester pela mesma quantidade de peito de peru defumado.