• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE CHESTER NO MELÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 melão médio, maduro
    • 3 xícaras (chá) de chester defumado, ralado (400 g)
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 talo de erva-doce picado
    • meia xícara (chá) de uvas passas escuras
    • 5 folhas de alface crespa cortadas em tiras
    • Molho
    • 1 copo de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o melão ao meio, descarte as sementes e retire a polpa com o auxílio de um boleador.
    2. Transfira para uma tigela grande, misture o chester, a cenoura, a erva-doce, as passas e a alface, e reserve.
    3. Faça o molho: em um recipiente, coloque o iogurte, o azeite, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
    4. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Para enfeitar a mesa da ceia de natal, sirva a salada dentro das metades do melão.

    Substitua o chester pela mesma quantidade de peito de peru defumado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas