SALADA DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 100 g de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido (400 g)
- 1 pimentão verde médio, picado
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o bacon e leve ao fogo alto. Frite, em sua própria gordura, por 7 minutos, ou até ficar dourado. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
- Em uma saladeira média, coloque o feijão, o pimentão, o tomate, o SABOR A MI® Receita de Casa, o Azeite TERRANO® e o bacon, e misture. Salpique a batata-palha e sirva em seguida.