Descubra novos sabores!

SALADA DE FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido (400 g)
  • 1 pimentão verde médio, picado
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o bacon e leve ao fogo alto. Frite, em sua própria gordura, por 7 minutos, ou até ficar dourado. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
  2. Em uma saladeira média, coloque o feijão, o pimentão, o tomate, o SABOR A MI® Receita de Casa, o Azeite TERRANO® e o bacon, e misture. Salpique a batata-palha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!