BERINJELA DA NONA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas médias cortadas em cubos médios
- 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos pequenos
- 1 cebola grande picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, disponha a berinjela, os pimentões, a cebola, o Caldo SAZÓN® e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que estejam macios. Retire do forno e reserve aquecido.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar. Desligue o fogo e despeje o alho sobre a berinjela. Salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.