• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BERINJELA DA NONA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 berinjelas grandes, em cubos
    • 1 pimentão vermelho, em cubos
    • 1 pimentão amarelo, em cubos
    • 1 pimentão verde, em cubos
    • 1 cebola grande, em pétalas
    • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho, em lascas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira, disponha a berinjela, os pimentões e a cebola, e leve ao forno por 1 hora, ou até que murchem. Retire do forno e reserve.
    2. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Doure o alho e junte o Caldo SAZÓN®. Desligue o fogo e envolva toda a preparação. Salpique a cebolinha e sirva com pães variados.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas