• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SURPRESAS DE GRÃO-DE-BICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de grão-de-bico demolhado por 8 horas
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 cebolas médias picadas grosseiramente
    • 2 dentes de alho
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No liqüidificador, bata, aos poucos, o grão-de-bico, a água, a cebola e o alho, até obter uma pasta.
    2. Transfira para uma tigela grande, junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem.
    3. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas