Selo testada e aprovada
AMENDOIM SALGADO

AMENDOIM SALGADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim cru com pele (sem sal) (500 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, regue com a água e polvilhe com o AJI-SAL®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, mexendo na metade do tempo, sem deixar dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  3.    
Dica
se preferir, asse o amendoim por 15 minutos, retire a pele e depois regue com a água e tempere com o AJI-SAL®. Volte ao forno por mais 10 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita