Selo testada e aprovada
AMENDOIM SALGADO

AMENDOIM SALGADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim cru com pele (sem sal) (500 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, regue com a água e polvilhe com o AJI-SAL®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, mexendo na metade do tempo, sem deixar dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  3.    
Dica
se preferir, asse o amendoim por 15 minutos, retire a pele e depois regue com a água e tempere com o AJI-SAL®. Volte ao forno por mais 10 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita