Descubra novos sabores!

SALADA DE QUINOA COM GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos (80 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia cebola pequena picada
  • 1 tomate médio, sem pele, picado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido (270 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a quinoa e a água, e leve ao fogo baixo, por 15 minutos, com a panela tampada, para hidratar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, o Azeite TERRANO™, o vinagre, o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e mexa. Junte a quinoa hidratada com a água do cozimento e misture.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!