EMPANADO DE CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o camarão, metade do HONDASHI® e o suco de limão, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos, na geladeira.
- Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, a água e o HONDASHI® restante, e misture até obter uma massa lisa e de consistência “quase líquida”.
- Envolva os camarões na massa e frite-os aos poucos, em óleo não muito quente, em imersão, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massa não fique murcha.
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