- HONDASHI® Comprar
EMPANADO DE CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 24 porções
Ingredientes
- 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
Modo de preparo
- Tempere os camarões com 1 sachê de HONDASHI®, meia colher (chá) de sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos. HONDASHI® e o sal restantes, e misture até obter uma massa lisa e de consistência "quase líquida".
- Envolva os camarões e frite-os aos poucos, em óleo quente, em imersão, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
Sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massinha não fique murcha.