• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    EMPANADO DE CAMARÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os camarões com 1 sachê de HONDASHI®, meia colher (chá) de sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos. HONDASHI® e o sal restantes, e misture até obter uma massa lisa e de consistência "quase líquida".
    2. Envolva os camarões e frite-os aos poucos, em óleo quente, em imersão, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massinha não fique murcha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas