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    ARROZ DE GAÚCHO

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    Ingredientes

    • 500 g de coxão mole, cortado em cubinhos
    • 3 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™.
    2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto e frite os cubinhos de carne por 10 minutos, ou até que o suco que se desprender seque e a carne fique completamente dourada.
    3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo sempre
    4. Acrescente a água e tempere com o RECEITA DE CASA™ restante. Cozinhe, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente".
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Deixe o suco da carne secar bem antes de acrescentar o arroz.

    Transforme esta preparação em arroz-de-carreteiro, usando carne seca demolhada em vez do coxão mole.

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