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    ARROZ COM CALDO SAZÓN

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 150 g de peito de peru defumado, picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cenoura pequena ralada
    • meio pimentão verde cortado em cubinhos
    • meia cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo quebrado
    • 100 g de azeitonas verdes, em rodelas
    • 1 xícara (chá) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o arroz, o Caldo SAZÓN®, a água, o peito de peru, a manteiga, a cenoura, o pimentão, a cebola, o macarrão, a azeitona, a salsa e o queijo ralado, e misture bem.

      1. Transfira para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o líquido seque.

        1. Retire do forno e sirva em seguida.

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