Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
5 fatias de peito de peru picadas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cenoura pequena ralada
meio pimentão verde cortado em cubinhos
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga sem sal, coloque o arroz, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, o peito de peru, a manteiga, a cenoura, o pimentão, a cebola, a azeitona e metade do queijo ralado, e misture.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique “al dente”.
Retire do forno, junte a salsa, misture, distribua o queijo ralado restante por cima e sirva em seguida.