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    SOJA COLORIDA

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    Ingredientes

    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 xícaras (chá) de grãos de soja, lavados e escorridos (290 g)
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meia xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 3 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para ferver.
    2. Junte o bicarbonato e os grãos de soja, e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura, com a panela aberta. Escorra e lave os grãos em água corrente fria.
    3. Entre a palma das mãos, esfregue os grãos para retirar as cascas.
    4. Em uma panela de pressão, coloque a soja, a água restante e tempere com o SABOR A MI®. Cozinhe por 30 minutos após o início da fervura e reserve.
    5. Em uma panela grande, coloque o óleo e o azeite, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo sempre, até começar a dourar (3 minutos).
    6. Acrescente o peito de peru, os tomates e a salsa, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o peito de peru mude de cor. Tempere com o Tempero SAZÓN®, misture rapidamente e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto ou frango desfiado.

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