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SUFLÊ DE ESPINAFRE COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 200 g de espinafre congelado
  • 2 gemas
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 3 claras em neve

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o espinafre e leve ao micro-ondas por 30 segundos, na potência média, ou até descongelar. Misture e espere esfriar.
  2. Acrescente a gema, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino, o creme de leite e a farinha de trigo, e misture bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  3. Distribua a massa em 6 formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

dica

Se desejar, faça o suflê em uma forma grande.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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