WRAP COM OVO E FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 4 discos de pão tipo tortilla
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado (90 g)
- 4 folhas de alface, em tiras finas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 2 rodelas do tomate e grelhe por 2 minutos, ou até dourar levemente. Adicione 2 conchas pequenas da mistura de ovos e cozinhe por 3 minutos, ou até as bordas começarem a soltar da frigideira.
- Disponha por cima 1 disco de pão e, com ajuda de uma espátula, vire. Coloque parte da alface e do frango sobre a omelete, e dobre o pão ao meio.
- Retire do fogo, mantenha aquecido e repita com os outros ingredientes. Sirva em seguida.