Descubra novos sabores!

WRAP COM OVO E FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 discos de pão tipo tortilla
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado (90 g)
  • 4 folhas de alface, em tiras finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 2 rodelas do tomate e grelhe por 2 minutos, ou até dourar levemente. Adicione 2 conchas pequenas da mistura de ovos e cozinhe por 3 minutos, ou até as bordas começarem a soltar da frigideira.
  3. Disponha por cima 1 disco de pão e, com ajuda de uma espátula, vire. Coloque parte da alface e do frango sobre a omelete, e dobre o pão ao meio.
  4. Retire do fogo, mantenha aquecido e repita com os outros ingredientes. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!