LEGUMES SAUTÉE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (430 g)
- 2 cenouras médias cozidas "al dente", em cubos (240 g)
- 250 g de ervilha-torta aferventada e cortada ao meio
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, a cenoura, a ervilha-torta e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Está é uma preparação pratica e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.