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    SUFLÊ DE CHUCHU

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 2 chuchus médios cortados em cubos
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 claras em neve

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola. Junte o chuchu e refogue rapidamente. Acrescente, aos poucos, a água e cozinhe por 20 minutos, ou até os chuchus ficarem macios. Adicione as gemas e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme encorpado. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente delicadamente as claras em neve, com movimentos circulares de cima para baixo, e transfira para um refratário redondo, próprio para suflê, untado e enfarinhado. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
    2. Retire do forno e sirva imediatamente.

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