• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS ESPECIAIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 700 g de filé mignon cortado em tiras
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o ketchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
    3. Adicione o creme de leite e deixe aquecer.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o filé mignon por fraldinha ou contra-filé, adequando o tempo de cozimento.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas