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PURÊ DE BATATA COM ESPINAFRE

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 cubos de espinafre congelados (75 g)
  • 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1  colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubinhos (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o espinafre ainda congelado e refogue por 5 minutos, ou até desmanchar. Acrescente a batata, o leite, o creme de leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o queijo, e mexa até estar bem aquecido.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Se preferir, substitua o queijo branco por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.

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