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    SUFLÊ DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 palmitos picados
    • meia cenoura média picada
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Ferva o leite com a noz moscada e reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
    3. Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar. Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo. Reserve.
    4. Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente.
    5. Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem. Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual.
    6. Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para suflê, untados e enfarinhados, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

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