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    SUFLÊ DE MILHO

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    Ingredientes

    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 ovos (claras em neve)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata 3 colheres (sopa) de milho, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o Tempero SAZÓN®, o sal e as gemas por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma panela média e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
    3. Junte o milho restante e as claras em neve, e misture delicadamente com o auxílio de um batedor manual, até envolver completamente.
    4. Disponha em um refratário redondo, próprio para suflê, untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (190 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

    dica

    Para que o suflê não murche muito rapidamente, evite colocá-lo em local com correnteza de ar após tirá-lo do forno.

    Caso aprecie, acrescente ainda no liquidificador 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.

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