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    LASANHA PRIMAVERA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de carne bovina moída
    • 2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 cenouras pequenas picadas
    • 2 xícaras (chá) de vagem picada
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 200 g de massa de lasanha, cozida
    • 250 g de mussarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite até dourar. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios. Retire do fogo.
    2. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
    3. Sirva em seguida.

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