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    SUFLÊ DE ARROZ

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 gemas batidas
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 2 claras em neve

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do fogo, espere esfriar e adicione as gemas, o queijo ralado, o leite e o outro sachê de Tempero SAZÓN®. Misture, junte as claras e incorpore delicadamente, com movimentos circulares de baixo para cima.
    2. Transfira para uma fôrma própria para suflê (24 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

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