Descubra novos sabores!

SUFLÊ DE ARROZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 gemas batidas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 claras em neve

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do fogo, espere esfriar e adicione as gemas, o queijo ralado, o leite e o outro sachê de Tempero SAZÓN®. Misture, junte as claras e incorpore delicadamente, com movimentos circulares de baixo para cima.
  2. Transfira para uma fôrma própria para suflê (24 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!