Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Almôndegas

 

  • 500 g de picanha bovina moída
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de tomate pelado, picado (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido ''al dente''

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça as almôndegas: em uma tigela, coloque a picanha moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro. 
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas, aos poucos, e frite em fogo baixo, por 5 minutos, virando-as de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
  3. Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até ficarem transparentes. Junte o tomate pelado, o extrato de tomate, a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente as almôndegas reservadas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.