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    FEIJÃO PRETO INCREMENTADO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão preto cru, lavado e escorrido (340 g)
    • 300 g de patinho bovino cortado em cubos
    • 10 xícaras (chá) de água (2 L)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® Toque de Louro

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a carne e a água, e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
    2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte uma concha dos grãos do feijão cozido, amassando-os com uma colher. Acrescente o SABOR A MI® e misture bem.
    3. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Esta é uma preparação saborosa e que pode ser uma ótima opção para variar o feijão carioquinha do dia-a-dia.

    A preparação do molho do feijão dura em torno de 2 horas.

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