Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de grão-de-bico já cozido (200 g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 pitada de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de buquês de brócolis, picados (55 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o grão-de-bico, a água, o ovo e o óleo, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela média, junte a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e os brócolis, e misture delicadamente, em movimentos circulares, de dentro para fora.
Disponha em 8 forminhas individuais (7 cm de diâmetro), para muffin, ou cupcake, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até a massa dourar levemente.