

ARROZ PETIT POÁ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- meia lata de ervilhas em conserva, escorridas (100 g)
- 4 fatias de muçarela
- 3 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, a VONO®, previamente misturada com a água, e a ervilha. Misture e divida em duas partes iguais.
- Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (20 x 20 cm) com a metade do arroz, acrescente a muçarela e o presunto, e cubra com o arroz restante.
- Salpique com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 2 minutos, com a potência alta, ou até derreter o queijo.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a ervilha em lata pela mesma quantidade de ervilha fresca congelada.