Selo testada e aprovada
ARROZ PETIT POÁ

ARROZ PETIT POÁ


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • meia lata de ervilhas em conserva, escorridas (100 g)
  • 4 fatias de muçarela
  • 3 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, a VONO®, previamente misturada com a água, e a ervilha. Misture e divida em duas partes iguais.
  2. Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (20 x 20 cm) com a metade do arroz, acrescente a muçarela e o presunto, e cubra com o arroz restante.
  3. Salpique com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 2 minutos, com a potência alta, ou até derreter o queijo.
  4. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua a ervilha em lata pela mesma quantidade de ervilha fresca congelada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.