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SOPA CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 rodelas de gengibre
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho-poró e o gengibre, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola e o alho-poró dourarem.
  2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione a abóbora e a água, e misture.
  3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  4. Retire do fogo, transfira, aos poucos, para o copo do liquidificador e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar um creme homogêneo.
  5. Volte a mistura para a panela, junte o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.

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