Selo menos sódio Selo testada e aprovada
CANJA COM SÓDIO REDUZIDO

CANJA COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (280 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1,4 litro de água
  • meia xícara (chá) de arroz cru (85 g)
  • meia cenoura pequena, cortada em cubos pequenos
  • 1 batata pequena, em cubos médios
  • meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar todos os lados. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  2. Retire o frango e desfie, reservando o caldo na panela. Volte o frango desfiado para a panela com o caldo, junte o arroz, a cenoura e a batata, e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que fiquem macios. Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.