CANJA COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (280 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 1,4 litro de água
- meia xícara (chá) de arroz cru (85 g)
- meia cenoura pequena, cortada em cubos pequenos
- 1 batata pequena, em cubos médios
- meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar todos os lados. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
- Retire o frango e desfie, reservando o caldo na panela. Volte o frango desfiado para a panela com o caldo, junte o arroz, a cenoura e a batata, e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que fiquem macios. Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque e sirva em seguida.