Descubra novos sabores!

SOPA COM OVO POCHÊ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 batata pequena, com casca, ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água, a batata e a pimenta-do-reino, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 1 minuto. Junte os ovos, separando-os um do outro, para que não grudem e cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  2. Acrescente a VONO® e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

para evitar o desperdício, nessa sopa utilizamos a batata com casa. Como a batata é ralada, a casca fica imperceptível na receita.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!