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    CREME DE ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média picada
    • 4 abobrinhas médias cortadas em rodelas (800 g)
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (chá) de shoyu

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
    2. Acrescente a abobrinha, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Retire do fogo e deixe amornar.
    3. Transfira para o copo do liquidificador e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
    4. Volte para a panela, adicione o shoyu e aqueça.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Antes de bater a abobrinha no liquidificador, reserve algumas rodelas, corte-as em cubos e junte à sopa no mesmo momento do shoyu.

    Para obter uma sopa mais cremosa, acrescente meia lata de creme de leite ou 150 g de creme de leite fresco.

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