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    SOPA DE LEGUMES COM MASSINHA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
    • 3 mandioquinhas bem picadas
    • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubinhos (300 g)
    • 2,5 litros de água
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 chuchu médio cortado em cubinhos (300 g)
    • 2 batatas médias cortadas em cubinhos (500 g)
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados (200 g)
    • Massinha
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho e frite até dourar. Acrescente as cenouras, as mandioquinhas e a abóbora, e refogue em fogo alto, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, ou até que comecem a amolecer.
    2. Cubra com a água e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada.
    3. Adicione o chuchu, as batatas e os tomates, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
    4. Prepare a massinha: em uma tigela, coloque os ovos, o queijo ralado e a margarina, e misture bem. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e junte a farinha, aos poucos, até obter uma pasta homogênea.
    5. Com o auxílio de uma colher de café, retire pequenas porções da massa e junte à sopa, em fogo médio. Espere que subam à superfície, cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e sirva.

    dica

    Corte os legumes em cubinhos pequenos (cerca de 1 cm) para que a sopa fique delicada.

    Se preferir, acrescente pedaços de músculo à sopa, refogando-os junto com o alho.

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