• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DA ROÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 gomos de paio cortado em cubos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura ralada
    • 2 batatas picadas
    • 1 mandioquinha picada
    • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho
    • 2 sachês Caldo SAZÓN® Galinha
    • 5 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e frite o paio. Junte a cebola, a cenoura, a batata, a mandioquinha, a ervilha, a vagem e o repolho, e refogue por 5 a 6 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água, o sal e o macarrão, e cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas