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SOPA DA ROÇA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de paio cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 batatas picadas
  • 1 mandioquinha picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho
  • 2 sachês Caldo SAZÓN® Galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e frite o paio. Junte a cebola, a cenoura, a batata, a mandioquinha, a ervilha, a vagem e o repolho, e refogue por 5 a 6 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água, o sal e o macarrão, e cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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