• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GALETO AL PRIMO CANTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 galeto cortado ao meio (850 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • meia xícara (chá) de cerveja clara (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o galeto, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture bem. Junte a cebola, o alho e a cerveja, e mexa.
    2. Cubra com papel filme e leve à geladeira para marinar por 12 horas. Transfira o galeto para uma assadeira média. Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
    3. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Sirva acompanhado de polenta.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas