Selo testada e aprovada
SOPA DE FUBÁ

SOPA DE FUBÁ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1,2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (130 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 3 ovos levemente batidos
  • 3 folhas médias de couve cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água, o fubá e o Caldo SAZÓN®, e leve ao fogo médio para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até começar a encorpar.
  2. Junte o ovo e mexa para deixá-lo em pedaços menores, por 1 minuto, ou até que comece a mudar de cor. Adicione a couve e misture por mais 1 minuto, ou até murchar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita