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    SOPA CREMOSA DE ERVILHAS À CALABRIA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de linguiça calabresa defumada, picada (75 g)
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 latas de ervilhas em conserva, escorridas (600 g)
    • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
    • 1 L de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • meia colher (chá) de sal
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por mais 3 minutos. Adicione a ervilha, a batata, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos. 
    2. Retire do fogo, deixe amornar e transfira 2 xícaras (chá) para o copo de um liquidificador. Bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Volte à panela e misture bem. Sirva em seguida
     

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