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CREME DE ABÓBORA COM CRISPY DE BACON

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 xícaras (chá) de abóbora moranga cortada em cubos (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
  • meia xícara (chá) de bacon bem picado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite-os por 4 minutos, ou até a abóbora começar a dourar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos, ou até o creme encorpar.
  2. Enquanto isso, leve uma frigideira pequena ao fogo alto, coloque o bacon e frite-o em sua própria gordura por 4 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e reserve.
  3. Retire o creme de abóbora do fogo e mexa-o vigorosamente, até a abóbora desmanchar. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com a muçarela, o bacon reservado e a salsa.

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