• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREME DE ABÓBORA COM CRISPY DE BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 xícaras (chá) de abóbora moranga cortada em cubos (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
    • meia xícara (chá) de bacon bem picado (50 g)
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite-os por 4 minutos, ou até a abóbora começar a dourar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos, ou até o creme encorpar.
    2. Enquanto isso, leve uma frigideira pequena ao fogo alto, coloque o bacon e frite-o em sua própria gordura por 4 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e reserve.
    3. Retire o creme de abóbora do fogo e mexa-o vigorosamente, até a abóbora desmanchar. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com a muçarela, o bacon reservado e a salsa.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas