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    SOPA CREMOSA DE PALMITO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 vidro de palmito cortado em rodelas finas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
    2. Acrescente o palmito e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
    3. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
    4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, corte os palmitos em cubos pequenos.
    2. Substitua o creme de leite pela mesma quantidade de requeijão.

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