Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de paio cortado em cubos pequenos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 batatas picadas
1 mandioquinha picada
1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho
2 sachês Caldo SAZÓN® Galinha
5 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e frite o paio. Junte a cebola, a cenoura, a batata, a mandioquinha, a ervilha, a vagem e o repolho, e refogue por 5 a 6 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água, o sal e o macarrão, e cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.