Selo testada e aprovada
CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca, rasgadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o pão, o leite e a água, e reserve por 10 minutos. Bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma panela pequena, junte o gengibre e leve ao fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre, ou até começar a ferver.
  2. Junte a VONO® e misture por 1 minuto, ou até dissolve-la. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

1. Corte a casca do pão em cubinhos e asse para fazer croutons e servir como acompanhamento do creme.

2. Se preferir uma preparação mais picante, aumente a quantidade de gengibre.

3. Substitua o gengibre in natura por gengibre em pó.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.