

CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca, rasgadas em pedaços
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- meia colher (chá) de gengibre ralado
- 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o pão, o leite e a água, e reserve por 10 minutos. Bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma panela pequena, junte o gengibre e leve ao fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre, ou até começar a ferver.
- Junte a VONO® e misture por 1 minuto, ou até dissolve-la. Retire do fogo e sirva em seguida.
1. Corte a casca do pão em cubinhos e asse para fazer croutons e servir como acompanhamento do creme.
2. Se preferir uma preparação mais picante, aumente a quantidade de gengibre.
3. Substitua o gengibre in natura por gengibre em pó.