CALDINHO DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho, picado
- meia xícara (chá) de pimentão verde, picado
- 1 filé de pescada branca, em cubos (100 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- meia xícara (chá) de mandioca (aipim), cozida e amassada (100 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, os pimentões e o peixe, e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o Caldo SAZÓN® e a água e, quando levantar fervura, adicione a mandioca, o leite de coco, a pimenta e o sal. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
este caldinho também pode ser preparado com cação em cubinhos no lugar da pescada branca.