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    CALDINHO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 250 g de camarões sete-barbas, limpos
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão, coado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 tomate grande, maduro, sem pele e sem sementes, picado miúdo
    • 4 colheres (sopa) de pimentão verde, sem sementes, picado miúdo
    • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, sem sementes, picado miúdo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os camarões com o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Enquanto isso, em uma panela média, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar.
    3. Acrescente o tomate, os pimentões, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe refogar por 3 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar.
    4. Adicione os camarões, previamente escorridos, frite rapidamente, regue com o azeite-de-dendê, com a água e com o leite de coco, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 8 minutos.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso utilize o camarão congelado, adquira uma quantidade maior, pois no descongelamento ocorre perda de peso.

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