Descubra novos sabores!

SOPA CREMOSA DE BATATA DOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias, sem casca, cortadas em rodelas (500 g)
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a batata-doce, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
  2.  
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e transfira para o copo do liqüidificador. Junte a manteiga e o AJI-SAL®, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  4.  
  5. Volte ao fogo para aquecer e sirva em seguida.

dica

Para que a preparação fique mais atraente, prefira a batata-doce branca à roxa.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!