Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, até ficar transparente. Adicione o palmito e refogue por 1 minutos, mexendo delicadamente. Retire metade do palmito e reserve aquecido.
Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Retire do fogo e aguarde amornar.
Transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Volte a panela, adicione o creme de leite e o palmito reservado, e cozinhe por 2 minutos em fogo médio, até aquecer completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Caso prefira, bata a receita completa no liquidificador, sem separar o palmito.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
27 de março de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.