• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREME DE PALMITO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena ralada
    • 400 g de palmito em rodelas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
    • meia xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar. Junte o palmito e refogue delicadamente. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar.
    2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas