

SOPA FRIA DE MANDIOCA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 kg de mandioca
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue o alho e a cebola, junte a mandioca e o sal, e cubra com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da pressão. Espere esfriar, coloque no copo do liquidificador, acrescente o leite e bata. Polvilhe com a cebolinha e com o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.