• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA FRIA DE MANDIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 kg de mandioca
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue o alho e a cebola, junte a mandioca e o sal, e cubra com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da pressão. Espere esfriar, coloque no copo do liquidificador, acrescente o leite e bata. Polvilhe com a cebolinha e com o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas