Descubra novos sabores!

SOPA DE MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas grandes, sem casca, cortadas em rodelas (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura, em fogo baixo, ou até que a mandioquinha esteja macia. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Aguarde amornar.

  2. Transfira para o copo do liquidificador e bata na velocidade média por 3 minutos, com cuidado, até obter um creme homogêneo. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe, sem tampa, em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.

  3. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!