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Além da culinária
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Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura, em fogo baixo, ou até que a mandioquinha esteja macia. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Aguarde amornar.
Transfira para o copo do liquidificador e bata na velocidade média por 3 minutos, com cuidado, até obter um creme homogêneo. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe, sem tampa, em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de março de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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