• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE À LA "CROQUE MADAME"

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 embalagem de molho branco pronto (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 4 fatias de presunto
    • 4 fatias de queijo ementhal ou queijo prato
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 16 unidades de ovos de codorna fritos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o molho branco e o Tempero SAZÓN®, misture bem e leve ao fogo alto até aquecer.
    2. Espalhe metade desse molho na superfície interna de 4 fatias de pão, disponha o presunto e o queijo, e feche com as outras 4 fatias.
    3. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte 2 sanduíches e deixe por 2 minutos cada lado. Derreta a manteiga restante e aqueça os outros 2 sanduíches, por mais 2 minutos de cada lado.
    4. Corte-os em 4 partes iguais e disponha os ovos de codorna sobre a superfície.
    5. Disponha em um prato de servir e regue com a outra metade do molho branco. Sirva em seguida.

    dica

     

    1. Prepare os ovos de codorna no micro-ondas: corte a casca com a ponta de uma tesoura, coloque em um recipiente pequeno, faça um furo na gema com um palito de dente e alguns furos na clara, e leve um a um ao micro-ondas por 10 segundos.

    2. Se preferir, prepare sanduíches inteiros, substituindo os ovos de codorna por ovos de galinha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas