Descubra novos sabores!

PATÊ DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque o creme de leite e a VONO® Chef, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Porcione em torradinhas e sirva em seguida.

dica

se preferir, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!