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    PÃO DE ESCAROLA E AZEITONAS

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    Ingredientes

    • Massa
    • 30 g de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • 700 g de farinha de trigo
    • gema para pincelar
    • Recheio
    • folhas de 1 pé de escarola picadas, aferventadas e espremidas
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 100 g de azeitonas pretas picadas
    • sal e orégano a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o fermento, os ovos, o Caldo SAZÓN®, o açúcar, a margarina e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Transfira para uma vasilha e, aos poucos, junte a farinha de trigo, até que desgrude das mãos. Abra a massa em retângulo e recheie, espalhando a escarola, a cebola, as azeitonas e o sal. Enrole como rocambole e junte as pontas, formando uma rosca.
    3. Deixe que a massa cresça, pincele com a gema e leve para assar até dourar.

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